Privacy Policy

Gentile utente,
la informiamo che il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto della vigente normativa in materia di privacy e sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. A tal fine, in ottemperanza a quanto previsto dall’articolo 13 del Reg. UE 2016/679, le indichiamo le finalità e le modalità con cui essi saranno trattati. Tale informativa si riferisce esclusivamente ai dati di coloro che interagiscono con i servizi accessibili a partire dalla home page http://www.interlaced.it, senza estendersi agli altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite i link presenti sul sito.
Titolare del trattamento è Interlaced S.r.l. (Via Giovanni Paolo II, 3, 33100 Udine (UD); P.Iva: 02555040308) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Tipologia di dati trattati

Nominativo, email, ed ogni informazione contenuta nel corpo dei messaggi inviati dall’utente

Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti, acquisiti tramite l’uso del form Contatti o a seguito di invio di comunicazioni all’indirizzo email info@interlaced.it, saranno esclusivamente trattati per rispondere alle richieste pervenuteci.

Periodo di conservazione

I dati personali degli utenti saranno conservati per il tempo strettamente necessario a soddisfare le richieste ricevute

Diritti dei soggetti interessati

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha inoltre diritto a proporre Reclamo dinanzi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/) nel caso in cui riscontri che il trattamento che lo riguarda violi il Reg. UE 2016/679.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

L’interessato ha diritto di ottenere:

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

Cookies

Il sito non utilizza direttamente cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Google Analytics

Questo sito utilizza tuttavia Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati”. Per maggiori informazioni è possibile consultare direttamente l’informativa privacy fornita da Google di cui questa è un estratto.

Domande, reclami e suggerimenti

Per ulteriori chiarimenti e per avere altre informazioni sul contenuto del sito www.interlaced.it o sul modo in cui Interlaced srl raccoglie e utilizza i dati, La preghiamo di contattarci direttamente, all’indirizzo e-mail: info@interlaced.it, al numero +39. 0432.1794880 o all’indirizzo Interlaced srl Viale Venezia 289 – 33100 Udine.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/

Contatti

Udine
Viale Giovanni Paolo II 3 — 33100 Udine.

+39 (0432) 179 48 80
+39 (0432) 179 48 81

direzioni

Milano
Via Napo Torriani, 31 — 20124 Milano.

+39 (02) 871 897 78

direzioni


info@interlaced.it
interlaced@pec.interlaced.it [pec]